(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Através desse projeto, foi notado a falta de recursos para com os deficientes, em todos os paramentos tanto em tecnologias quanto na sociedade em si, um sinal disso e o baixo nível de pesquisas nessa área, faltando recursos para se ter como base. Outro grande problema é o foco em criar tecnologias assistivas, para as pessoas com deficiências, porem geralmente isso vem acarretado tem mudanças drásticas na sociedade, como ter que preparar um sistema quem envolva toda a cidade para que a tecnologia funcione. Mas um grande problema que as pessoas com deficiência encontrar, antes de interagir na sociedade, e o problema de adquirir informações pois a forma abordada nas escolas em algum momento pode se tornar abstrata, e aplicando um pouco de materialidade nas aulas poderia se mudar isso.