(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Encontra-se neste trabalho os entraves e particularidades para efetuar a distribuição de insumos alimentícios no município de Guarulhos utilizando frota própria e terceirizada, tendo como fundamento analisar todos os custos envolvidos nas operações, bem como, verificar a viabilidade e o dinamismo entre as particularidades dos clientes que são atendidas durante o processo. Nota-se que, o objetivo geral deste, é buscar a melhor empregabilidade do capital vislumbrando o crescimento da organização em uma visão estratégica.