(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Muitas pessoas em situação de rua não têm condições mínimas de conforto para dormir. O chão frio pode causar diversos problemas de saúde, além de afetar a dignidade humana. Pensando nisso, nosso grupo de estudantes decidiu criar uma cama de papelão dobrável, que é leve, fácil de transportar, resistente e de baixo custo.