(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Desenvolver e testar um procedimento simples e seguro para identificar: CDs (discos ópticos) com trincas/rachaduras que possam representar risco de corte ou fragmentação perigosa e Fios elétricos rompidos ou com continuidade comprometida em ambiente doméstico, para prevenir choque elétrico e incêndios.