(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto visa promover a organização da sala da GOE (Gerente de Organização Escolar) utilizando conhecimentos do curso técnico em Logística. Por meio da classificação de documentos, gerenciamento de estoque e reorganização do espaço físico, busca-se otimizar processos administrativos, melhorar o acesso às informações e criar um ambiente mais funcional e sustentável. A iniciativa proporciona experiência prática aos estudantes, fortalecendo competências como trabalho em equipe, raciocínio lógico e planejamento. Além disso, estimula a conscientização sobre sustentabilidade, uso racional de recursos e boas práticas de gestão escolar, servindo como modelo replicável para outras instituições.