(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este projeto consistiu na criação de um blog educativo voltado à conscientização sobre a cultura oceânica e sua importância no enfrentamento das mudanças climáticas. A iniciativa foi desenvolvida por meio da produção colaborativa de conteúdos digitais (textos, imagens, vídeos, podcasts e infográficos), com atualização semanal e divulgação em redes sociais e murais escolares. O blog buscou sensibilizar a comunidade escolar e o público em geral sobre a preservação dos recursos hídricos e os impactos do lixo e da poluição nos oceanos. A experiência permitiu integrar pesquisa, tecnologia e engajamento social, reforçando a ideia de que a educação digital pode ser um instrumento poderoso de mobilização ambiental.