(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto busca ensinar os alunos a planejar, montar e cuidar de uma horta suspensa utilizando materiais recicláveis e técnicas sustentáveis. Além do cultivo de hortaliças e plantas, promove a consciência ambiental, a importância da alimentação saudável e o impacto positivo da agricultura no meio ambiente. Os estudantes desenvolvem habilidades de trabalho em equipe, com a realização de uma feira solidaria. Também aprendem sobre a composição do solo, técnicas de cultivo, manejo e colheita, vivenciando de forma prática a sustentabilidade e o empreendedorismo.