(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O aquecimento global afeta diretamente na nossa vida. Com o avanço da tecnologia, veio o uso dos famosos drones, que tem diversas funções e o uso dos drones para monitoramento das queimadas seria uma forma inovadora de evitar os derretimentos das geleiras, pois ia retardar o aquecimento global, assim, diminuindo o derretimento delas.