(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Observando diversos casos de incêndios no brasil e seus riscos, decidimos criar o N-flame 1.0 além disso ele resolve problemas que normalmente são encontrados em outros detectores de fumaça como: falta de alternativas, acessibilidade do preço comparado a sua utilidades, qualidade dos itens (como em alarmes que não chamam a atenção devida), falta de informação fornecida as pessoas, causando um mal atendimento e entendimento do cliente. O objetivo do projeto nada mais é do que providenciar um detector de chama de alto custo-benefício para pessoas de várias classes sociais, promovendo uma maior segurança contra incêndios para as residências e para seus residentes.