(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse trabalho vai abordar os métodos, soluções e problemas sobre a poluição da água, vamos falar sobre o assunto, e falar como isso afeta a cidade de Guarulhos e os impactos de tudo isso.