(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto de urbanização hostil e da redução das enchentes tem como propósito a mudança das condições urbanas críticas, promovendo a conscientização de como esses problemas afetam diretamente a população local.