(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Esse projeto aborda a relação entre água e energia, evidenciando sua interdependência e importância para a sociedade contemporânea. A pesquisa analisa como a água é utilizada para a geração de energia e como o consumo de energia impacta a disponibilidade hídrica, além de apresentar alternativas sustentáveis.