(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Depois que comerçarmos nossas pesquisas sobre a ciência DO Skate, descobrimos que ela tem a ver com dois tipos de energia (Energia Cinética e Energi Potencial) e a transformação da energia cinética para a energia potencial.