(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este é o resumo do relatório final do Projeto STHEM do Colégio ENIAC, com o tema Tratamento de Lixo. No início do projeto, o grupo planejava fazer uma maquete ilustrando um aterro sanitário, mas, após pesquisas e informações, decidimos criar um posto de coleta de medicamentos vencidos ou em desuso, caixas e bulas, utilizando materiais baratos. Também sugerimos a visita ao Aterro Sanitário de Guarulhos, a qual foi organizada pela professora Janete e ocorreu com sucesso. Como resultado, houveram mudanças no projeto físico: não fizemos a parte de cima em grau e não colocamos a porta e as sacolas do jeito que gostaríamos — mas, no final, ficamos satisfeitos com o resultado.