(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nosso objetivo com este trabalho é mostrar a realidade das pessoas pobres e o que pode ser feito para que esses problemas sejam superados, além de expor a quantidade de mortes e pessoas desnutridas ao redor do nosso planeta. A finalidade é fazer com que as pessoas comecem a refletir sobre o que grande parte do mundo enfrenta e, com isso, repensem algumas atitudes que contribuem para a fome no mundo.