(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A queda das bombas de Nagasaki e Hiroshima pode ser considerada uma grande atrocidade cometida pelos EUA, pela destruição que causaram, pelas vidas que tiraram e pelas pessoas que deixaram doentes. Até hoje, muitos ainda sofrem com esse evento, seja pela perda de parentes na explosão, seja pelas sequelas causadas pela radioatividade deixada como herança nas famílias. As bombas “Fat Man” e “Little Boy” jamais serão esquecidas por tudo o que causaram à população japonesa.