(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Leitor de ondas cerebrais conectado via bluetooth a um celular. O celular ativa uma série de estímulos para manter o motorista acordado e mostra opções nas proximidades onde o mesmo possa parar para descansar.