(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
As pessoas têm, cada vez mais, sofrido com o desemprego, o que dificulta o acesso a determinados itens. A construção de eletrodomésticos com materiais recicláveis, além de proporcionar acesso ao produto, também possibilita que pessoas de baixa renda e desempregadas tenham uma ocupação profissional. Optei pelo uso de material reciclável justamente por também contribuir com a preservação do meio ambiente. Objetivo:Produzir, com material reciclado, um aspirador de pó funcional que possa garantir ocupação para pessoas desempregadas da classe baixa e, ao mesmo tempo, preservar o meio ambiente.