(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Em escolas que oferecem apenas o ensino fundamental/médio, ou que contam com o técnico integrado, foi observado, em algumas aulas — como as de Biologia e do Núcleo Técnico — que há grande carga de conteúdo teórico, mas poucas oportunidades para que os alunos sintetizem esse conhecimento na prática, em um meio externo. Também foi identificado que nosso projeto poderia ter impacto positivo em comunidades de baixa renda, promovendo uma alimentação de maior qualidade e com custo reduzido, tornando-a acessível a todos. Além de beneficiar a comunidade, parte do valor arrecadado seria revertido em melhorias para a escola.