(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Vivenciamos uma década marcada por sonhos e planos frustrados devido a problemas psicológicos, como a depressão, especialmente entre adolescentes. Diante disso, este projeto tem como objetivo salientar que a depressão é uma doença como tantas outras, e que devemos estar atentos aos seus sintomas para ajudar aqueles que a enfrentam. Buscamos informar pessoas de várias faixas etárias sobre o que é a depressão e seus sintomas, conforme indicam especialistas. Nossa proposta é utilizar um aplicativo de celular que possa auxiliar tanto quem sofre da doença quanto seus familiares. Acreditamos e esperamos que essa medida contribua para o tratamento e a prevenção da depressão, colaborando de forma significativa com a sociedade.