(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nos tempos atuais, a autonomia tornou-se cada vez mais desejada e almejada por todas as pessoas que buscam independência, especialmente porque a tecnologia atual nos proporciona maior controle sobre nossa liberdade e individualidade. No entanto, considerando o estado de conservação das vias públicas, a locomoção de cadeirantes torna-se perigosa e apresenta muitas limitações.