(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Nós iremos realizar um trabalho sobre os Centros de Concentração Nazistas, onde mostraremos conteúdos sobre o mesmo, também iremos falar sobre como tratavam os judeus, os pensamentos de Hitler e como ele agia e um pouco da história da sua vida.