(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo do nosso trabalho é conscientizar todas as pessoas sobre a prevenção de uma doença que atinge todas as classes sociais, enfatizando que, uma vez detectada, sua cura é muito remota. Também pretendemos informar sobre o uso correto dos protetores solares, indicando os fatores de proteção solar adequados, o tempo estimado de duração da proteção e os cuidados relacionados ao tipo de pele de cada pessoa.