(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Um cinturão de asteroides é como se fosse uma estrada elíptica formada por bilhões de asteroides em volta de um corpo celeste com densidade suficiente para segura-los nessa orbita.