(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O mundo está em constante evolução em automação industrial, Principalmente utilizando as Esteiras Automatizadas. Neste contexto apresentaremos nosso projeto utilizando uma Esteira Lingoteira, utilizado para fabricação de Lingotes de alumínio e zamarc.