(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Os objetivos deste trabalho são: conscientizar sobre a importância da doação de órgãos, apresentar avanços na medicina que possam representar uma solução mais eficaz e explicar como tudo isso pode contribuir para a diminuição da desigualdade. Realizamos o projeto com a escolha de um dos órgãos mais procurados, o fígado, podendo assim exemplificar os motivos pelos quais o enfermo necessita de um novo órgão, as filas de espera e, posteriormente, mostrar novas alternativas.