(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A Nasa é uma agência do governo federal dos Estados Unidos, responsável pela pesquisa e desenvolvimento de tecnologias e programas de exploração espacial. Ela foi criada no ano de 1958, substituindo a Naca. Sua missão é fomentar o futuro na pesquisa, descoberta e exploração do universo