(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Buracos Negros são anomalias com enorme força gravitacional que atualmente ainda são algo desconhecido para nós como além de apenas teorias sobre ele não temos muitas imagens, para entender buracos negros é necessário saber o básico sobre gravidade.