(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Através da contação das histórias O Grande Rabanete (de Tatiana Belinky) e Sopa de Pedra (de Bia Bedran), bem como da realização de algumas atividades relacionadas a elas, este projeto tem como objetivo promover o contato entre crianças surdas e ouvintes e ampliar seus conceitos acerca da alimentação e de seus impactos na vida das pessoas.Caberá ao projeto também conscientizar as crianças acerca da desigualdade na distribuição de alimentos no Brasil e de que maneira ela pode ser diminuída.