(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Sendo assim, pode-se dizer que a aplicação destes conhecimentos no ensino, seja em que âmbito for, é fundamental para que este acompanhe o dinamismo das atividades humanas contemporâneas, grandemente influenciadas pela presença marcante da tecnologia.Por isso, a utilização desses recursos no ensino fundamental é de grande importância para a sobrevivência desses como agentes de inserção e integração social, visto que muitos estudantes vivem de perto essa nova realidade tecnológica. Texto de apoio para a produção de texto – Caixa de Pandora – Mitologia Grega.