(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto tem como objetivo ampliar o conhecimento por meio do desenvolvimento da sensibilidade e da criatividade humana, através do contato com a linguagem artístico-musical, finalizando com uma exposição de pinturas em telas autodidatas com temas variados e apresentação de dança na Semana da Criança, no Show de Talentos.