(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Afilar a ciência (robótica) na educação básica dentro da comunidade – CEU Presidente Dutra/EPG Jorge Amado – para o despertar do jovem cientista e a sustentabilidade de uma comunidade.