(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Este escrito é fruto de nossa percepção de mundo e, conforme nosso desenvolvimento, percebemos sucessivas confirmações da necessidade do autoconhecimento, que pode ser usado como base da aprendizagem pessoal, enquadrando-se este como um artigo não científico, mas filosófico. O Raízes da Essência é construído como um passeio. Neste estudo, daremos asas à imaginação e caminharemos por alguns lugares que nos farão refletir e, ao final, poderemos caminhar para dentro de nós mesmos ou, quem sabe, voltarmos com o produto de nossa lucidez. O objetivo de tal artigo é abrir as portas para o despertar intelectual e espiritual de quem deseja, assim, fazê-lo, bem como para sua manutenção.