(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto se constitui em automatizar um processo de manufatura, usando um microcontrolador para controlar um braço robótico esférico em conjunto com uma esteira. Esse projeto tem como intuito melhorar um processo de marcação e descarte de peças, em menor tempo, sem interferir na repetibilidade.