(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Por meio deste relato de experiência, pretende-se apresentar materiais táteis de baixo custo que foram produzidos para uso em uma disciplina da Licenciatura em Matemática. A disciplina trata de alguns dos fundamentos da Matemática e foi oferecida no primeiro semestre letivo deste ano, 2018, para uma turma que contempla, entre os alunos, uma pessoa com deficiência visual.