(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo deste relatório é descrever o processo experimental realizado durante este trabalho: a montagem da estrutura da horta inteligente, o uso dos conceitos de Agricultura Vertical com destaque para o modelo “Pinkhouse” e de Agricultura em Ambiente Controlado (CEA) para a escolha dos componentes e controle das variáveis, entre outros aspectos. Por fim, apresenta-se o controle do sistema, desenvolvido como uma “malha fechada”, que utiliza o microcontrolador Arduino e uma placa de controle proprietária, com o intuito de realizar, com o auxílio de um notebook, o controle via Internet das Coisas (IoT).