(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto consiste em esclarecer os principais pilares do Programa Cidades Educadoras (ONU), base fundamental para a construção do trabalho, explanando os principais pontos e propondo as intervenções percebidas como agregadoras no caminho alinhado ao planejamento de governo de Guarulhos, visando empoderar jovens na participação da tomada de decisões nos diversos segmentos de nosso município e suas respectivas ações.