(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Todo mundo que ama animais sente vontade de ajudá-los. Afinal, são tantos animais carentes e abandonados, precisando de ajuda. Nem todo mundo pode adotar um cachorro, seja porque já tem um em casa ou porque tem pouco espaço. Existem muitas maneiras de você fazer sua parte nesse mundo e ajudar os animais necessitados e, ao mesmo tempo, contribuir com a natureza, reciclando materiais que muitas vezes não são reutilizados e poluem o meio ambiente.