(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A criação desse helicóptero pode ser um exemplo de reutilização de materiais que geralmente são descartados ou até não reutilizados. Ele pode ser usado por uma criança como brinquedo ou, se feito com algumas adaptações, passa a ser controlado remotamente, assim sendo quase um drone, podendo ser usado para gravar locais.