(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A nossa ideia principal é fazer com que as pessoas, ao invés de descartarem as cascas do ovo no lixo, façam delas um vaso para a sua hortinha, para depois poder plantar na terra e virar adubo.• A maior motivação para pensarmos nesse projeto é a indignação de ver algo reciclável e benéfico para o meio ambiente sendo descartado constantemente, sem que se dê a devida importância. O resultado que esperamos é fazer com que as pessoas mudem os hábitos não recicláveis e, talvez, em um futuro próximo, transformar os potes de plástico onde vêm as plantas em potes recicláveis para plantar e, assim, virar adubo.