(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Provar que é possível ter fontes práticas e baratas de energia renovável para o estímulo à produção de novas fontes que substituam as fontes não renováveis, podendo ajudar tanto na questão econômica quanto tecnológica. Isso poderia diminuir os impostos sobre a energia, o que melhora a economia, pois, em qualquer rápido estudo, descobre-se que um Estado menor é benéfico para o liberalismo econômico.