(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O presente relatório refere-se ao Projeto Integrado, que é introduzido como Trabalho de Conclusão de Curso (TCC), e tem como objetivo a avaliação e qualificação dos discentes do curso Técnico em Informática para Internet, do IFSP - Campus Guarulhos. Para início, foi dado como desafio aos discentes a busca de um cliente externo que não possua um sistema web, no qual irão aplicar os conhecimentos e técnicas aprendidos ao longo do curso para o desenvolvimento do sistema, de acordo com as necessidades levantadas em entrevistas com o cliente, tornando seu trabalho mais ágil, organizado e produtivo.