(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O tratamento da água tem por objetivo condicionar as características da água bruta, isto é, da água como encontrada na natureza, a fim de atender, em médio prazo, à qualidade necessária para um determinado uso.