(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Visto que a expectativa de vida aumentou para 80 anos, e que possui uma linha de tendência de crescimento constante ao longo dos anos, além dos fatores ambientais, sociais e afetivos influenciarem diretamente no sistema neurocognitivo, de doenças predispostas ou não, devemos alertar sobre os problemas mentais que vêm acontecendo, e que ainda não existe uma cura total para tal problema.