(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
A partir dos fatos apresentados acima, o projeto tem como objetivo criar um site que preserve a vida marinha. Nele, será disponibilizada uma senha, gerada após o preenchimento do login, onde cada pessoa terá acesso para conseguir descartar o lixo, digitando. Após o enchimento dessas latas, será enviada uma mensagem ao sistema dos transportadores de lixo, criado pelo Trash Walk, que irá ao local e retirará os dejetos, encaminhando-os aos centros de reciclagem.Ao término de três meses, a pessoa acumulará pontos variáveis de acordo com a quantidade de lixo descartado por semana.