(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O Tratamento de água é uma sequência de operações e processos que conjuntamente aplicados melhoram as características físicas e químicas e bacteriológicas da água a fim torná-la potável, própria ao consumo humano.