(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto aborda o tema da ODS, mais especificamente a 16ª ODS, que envolve o estabelecimento da paz, justiça e de instituições eficazes. A partir disso, utilizando o conceito de gamificação, desenvolvemos um jogo com o objetivo de conscientizar as pessoas, mudando suas ideias e pontos de vista. Para isso, foram utilizados os seguintes softwares: Construct 2, como principal ferramenta para a elaboração do jogo em si; Aseprite, para a criação das artes pixeladas, ou seja, toda a parte visual; e, por fim, FL Studio, para a produção da trilha sonora do jogo.