(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O projeto foi concebido a partir da identificação das dificuldades e obstáculos enfrentados pelos alunos no processo de aprendizado em matemática. Nesse sentido, busca-se, além de facilitar a compreensão da disciplina, tornar o aprendizado mais dinâmico e atrativo. O jogo desenvolvido, além de cumprir essa função pedagógica, promove maior interação entre os alunos durante as aulas, contribuindo para a criação de um ambiente mais leve e estimulante, no qual o conteúdo é trabalhado de forma lúdica, favorecendo o engajamento e a participação ativa dos estudantes.