(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
O objetivo da Smart City é promover a melhoria das infraestruturas nos aspectos sustentáveis, técnicos, operacionais, tecnológicos e estratégicos, com o propósito de elevar a qualidade de vida dos seus habitantes. As Smart Cities representam uma escolha consciente para um futuro que busca o equilíbrio entre o ser humano e a natureza, proporcionando aos moradores um ambiente urbano harmonioso e sustentável.