(untitled) (Portal de Conferências da Semana do Conhecimento, 2025)
Neste trabalho, nosso grupo irá construir um telescópio. O que é um telescópio? Trata-se de um dos instrumentos ópticos utilizados para obter imagens ampliadas de objetos situados a grandes distâncias. Em sua forma mais simples, é constituído por um tubo, que possui uma lente objetiva em uma das extremidades e uma lente ocular na outra.